Giro del San Sebastiano

Data evento: 01/10/2021

Entusiasmante percorso intorno al gruppo di San Sebastiano con inizio dal tornante sulla strada del Passo Duran, in località Malga Calleda Vecchia (altitudine m. 1500 circa). Tagliando il fianco sud-occidentale del Gruppo San Sebastiano si arriva a Forcella del Moschesin che è all’interno del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi e si affaccia sul versante zoldano con vista sulle montagne del Cadore (Antelao, Pelmo, ecc.) e, per comodo sentiero, si arriva al rif. Pramperet posto su una radura ai piedi della Cima di Pramper. Si scende a Malga di Pramper (m. 1540) e quindi fino al Col de Michiel per raggiungere Pralongo di Forno di Zoldo (1040m ).

PercorsiSalitaDiscesaDifficoltàTempi oreAccompagnatori
1Malga Calleda Vecchia- F.lla Moschesin- Rif. Pramperet - Pralongo di Zoldo500900EE6Piccoli Gilberto
Santolin Marino

Punto incontro a TV ore 7.00: parcheggio ingresso del pubblico stadio di Rugby Monigo (eventuale organizzazione auto su base volontaria)
Punto di ritrovo inizio escursione: ore 9.00 a Malga Calleda dove i partecipanti giungeranno in autonomia.

Percorso auto: Treviso Montebelluna, Busche, Agordo, Malga Calleda (strada per passo Duran) https://goo.gl/maps/c1Bex86DuGn6yXgE9

Abbigliamento da escursionismo, pranzo al sacco.

N.B. Il Protocollo CAI antiCovid ci impone di osservare le regole del distanziamento, l’obbligo di mascherina e gel sanificante per le mani ove necessario.
È inoltre all’inizio escursione è obbligatorio sottoscrivere l’Autocertificazione in possesso degli accompagnatori.

PER LE ISCRIZIONI farà testo il gruppo whatsapp Kalipè entro il mercoledì antecedente l’escursione alle ore 20.00
Per informazioni: Gilberto Piccoli 338 7449227.

Scarica locandina (pdf)

Gli Accompagnatori hanno la facoltà di escludere i partecipanti che non abbiano le attrezzature richieste, e potranno inoltre apportare variazioni all’itinerario, compreso l’annullamento, in funzione delle condizioni meteo, ambientali.

Categoria: , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.