Piz di Levico

Data evento: 24/05/2025

Si parte dal Passo Vezzena a quota 1428m sull’Altopiano di Asiago. Seguiamo dapprima la strada che passa per i resti del Forte di Busa Verle e in seguito il sentiero CAI 205 che ci porterà attraverso il bosco, alla cima del Piz di Levico a quota 1908m in circa 2h di cammino. Da qui godremo di un fantastico panorama sui laghi di Levico e Caldonazzo e su tutto l’Altopiano di Asiago. Il rientro avverrò per la strada forestale.

Salita mDiscesa mDistanza kmDifficoltàTempi oreCarta TabaccoAccompagnatori-Capo gita
Unico55055011E4057Ennio Bonaventura - Clara Fonda - Aurora Favretto

PARTENZA: Piazza General Tassoni di Postioma con mezzi propri ore 07:00. Ritrovo ore 06:50.
Coordinate google maps: https://maps.app.goo.gl/VcoZrkf9fLgAYsTP7

RIENTRO: ore 19:30

 

INDISPENSABILI
➢ Abbigliamento adeguato all’escursionismo
➢ Scarponcini da trekking
➢ Pranzo al sacco e sufficiente acqua

CONSIGLIATI
➢ Bastoncini da trekking
➢ Cappellino, occhiali da sole e crema solare

 

QUOTE
SOCI: costo auto come da tariffa CAI (0.25 €/Km più pedaggi), totale partecipanti diviso le auto.
NON SOCI: quota soci + € 15,00 di copertura assicurativa (da versare in sede Mercoledì 21 Maggio)

 

Per iscrizioni e informazioni:
Mercoledì 21 maggio in sede dalle 21 alle 22 o via whatsapp a Davide Cecchi 3420431814.

Le informazioni finali con ulteriori dettagli ed indicazioni sulla partenza saranno fornite tramite messaggistica WhatsApp temporanea il VENERDÌ MATTINA, PRIMA DELL’ESCURSIONE.

Scarica locandina (pdf)

Gli orari sono indicativi.
La direzione dell’escursione si riserva di modificare il programma in caso di condizioni Nivo-Meteorologiche avverse o di innevamento insufficiente.

Gli Accompagnatori hanno la facoltà di escludere i partecipanti che non abbiano le attrezzature richieste.
Gli Accompagnatori potranno inoltre apportare variazioni all’itinerario, compreso l’annullamento, in funzione delle condizioni ambientali.

Regolamento escursionismo

Categoria: , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.